Меню
Корзина

Политика конфиденциальности

Покупатель дает свое согласие Продавцу на сбор, обработку, накопление, хранение и использование своих персональных данных (имя, номер мобильного телефона и другие персональные данные), а также передачи их третьим лицам исключительно с целью и в рамках обеспечения Продавцом выполнения обязанности "связей возложенных на него в соответствии с условиями данной оферты. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных». Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных продавца. Персональные данные Покупателей собираются исключительно с целью выполнения условий настоящей оферты, соблюдение норм в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения на мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа, направив письменное заявление об отказе от получения рекламной и другой информации Продавцу по адресу, указанному на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапы его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем, предварительно уведомив Покупателя о таком запись. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, согласно Закону Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».